Войти или зарегистрироваться

  • Корзина товаров:

  • 36 шт. - 4495 руб.

Товары в корзине

Кекс дрожжевой с изюмом 288г ×
Кекс мраморный 300 ×
Пицца дрожжевая 250г ×
Кексики с лесным орехом 200г ×
Кексики с шоколадными каплями 200г ×
Оладушки 200г ×
Пончики  258г ×
Шарлотка 250г ×
Бисквит воздушный шоколадный  300г ×
Крем шоколадный  50г ×
Блинчики дрожжевые 250г ×
Lactoferm ECO «YogurtSimbio» ×
Филе кеты
  • Филе кеты
    Страна производитель: Россия
  • x1 870 руб.
×
Горбуша соломка вяленая ×
Lactoferm ECO «Кефир» ×
Lactoferm ECO «Творог» ×
Минтай соломка ×
Рыбка по-Шанхайски ×
Глиттер №02-золотая голография 0,2мм, стойкие ×
Глиттер №21-ярко-малиновый 0,1мм ×
Глиттер №38-неон оранжевый 0.6мм, стойкие ×
Глиттер №42-неон голубой 1мм, стойкие ×
Глиттер №z2-звездочки сиреневые 3мм ×
Стразы № 203 золотой, круглый, 1,5 мм ×
Стразы № 207 сапфир, круглый, 1,5 мм ×
Стразы № 215, голубой, запятая ×
Лак №25 ×
Лак №27 ×
Подводка №13 Sapfire ×
Подводка №14 Wet Grey ×
Подводка №15 Sparkling gold ×
Подводка с мягкой кисточкой №01 Черный ×
Подводка с мягкой кисточкой №02 Коричневый ×
Подводка с мягкой кисточкой №03 Бронзовый ×
Подводка с мягкой кисточкой №04 Изумрудный ×
Подводка с мягкой кисточкой №05 Лазурный ×
 

Торт ванильный 300г

  • Старая цена: 0 руб.
  • Цена: 83 руб.
  • Остаток на складе: 100 шт.
  • Вес: 0.3 кг.
  • Артикул: 210033

Минимум: по 20

Страна производитель:

Количество:

+ -

Описание товара:

Классический бисквит и нежно желтый ванильный крем. Специальное предложение для праздничного стола. Значительно облегчает участь хозяйки в такой хлопотливый день. В комплект входят смесь для выпечки и смесь для крема. Это очень удобно, т.к. все нужные продукты собраны вместе. За полчаса можно испечь корж и приготовить крем, просто взбив смесь из пакетика с молоком. Разницу между тортом, сделанным собственными руками, и готовым тортом из магазина не заметить невозможно! Для приготовления бисквита Вам понадобятся 3 яйца и 5 стол. ложек воды, для крема - 1 стакан молока, 2-3 стол. ложки сахара и, по желанию, 50 г сливочного масла. Время выпечки бисквита 30 мин. Время взбивания крема 3-5 мин.