Состав тортиков

* Песочные
Тонкие пласты песочного п\ф с различными наполнителями(вареная
сгущенка,крем,суфле,
фрукты,желе)
*Бисквитные
Классический бисквит (мак, орех, шоколад, изюм )
Сметанный бисквит(мак, курага, изюм, смородина, орех )
Шоколадный бисквит (какао, сметана)
Медовый бисквит

Молочный бисквит
* Медовый
Классический медовый(тонкие коржи  пропитанные сметаной с добавлением чернослива
или ореха можно вместе)
*Слоеный
Торт «наполеон» (рубленный со сметаной или с масляным кремом «Шарлотт»,заварной ванильный крем)
*Воздушно-ореховый торт(коржи)

Крема:
* Взбитые сливки с различными наполнителями : вишня, клубника, черника, малина,
ежевика(замороженные или свежие в зависимости от времени года) персики, мандарины,
абрикосы, ананасы (в консервированном виде) шоколад, вареная сгущенка.
* Творожно-сливочный (наполнители так же могут быть любыми на ваш вкус)
*Сметанный крем с черносливом, орехом или курагой .
*Крем масляный «Шарлотт»  с добавлением сметаны, халвы .
*Сливочно-йогуртовый с натуральными ягодами.
*Банановый с кусочками банана.
*Суфле(клубничное, шоколадное, ванильное)
* Заварной крем (шоколадный, ванильный, клубничный)

* Лимонный курд

Что скрывается внутри(торт в разрезе)


Тирамису: